Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 5.56 g
- Carbohidratos
- 46.89 g
- Grasa
- 54.26 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Volcán de chocolate
15min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Fraisier
6 godz. 20 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Nata montada
10min