Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
20
g de aceite de oliva (opcional)
o bien 20 g de mantequilla (opcional) -
200
g de arroz de grano redondo
o bien 200 g de arroz de grano largo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 753.1 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1173.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de patata
50 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Tagliatelle con boletus
1h
Salsa boloñesa
1h
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Cocción de pasta
20min
Risotto
30min
Huevos cocidos
20min
Arroz con tomate
30min