Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 12749.1 kJ / 3047.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 126.1 g
- Grasa
- 287.8 g
- Grasas saturadas
- 182.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 91.3 mg
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Glaseado blanco
5 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5u.
Ganache de chocolate
1h 10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Azúcar glas
5 min
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Almíbar básico
10 min