Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de champiñones frescos limpios
- 120 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 - 120 g de queso azul (y un poco más para servir)
- 3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas (y un poco más para servir)
- 50 g de espinacas baby frescas (y un poco más para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 698.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao espiritual
45min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2u. 20min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Pie de pollo y setas
45min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 Std. 20 Min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 Min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min