![Panna cotta de turrón de Jijona Panna cotta de turrón de Jijona](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5320DAF5-B9EC-45ED-A3AA-A9B922873882/Derivates/D5987DD4-0496-4174-9421-3365E887D335.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de turrón
3h 40 min
Tarta mousse de limón
4h 30 min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Coulant de turrón
15min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min