![Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC81F3E6-5912-458E-996A-7A8454770EB0/Derivates/1E7B9CE8-1699-42F4-BCD8-6D7A32C3C265.jpg)
Versiones compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1小时
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35 Min
Tagliatelle con boletus
1小时
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1小时
Verduras rellenas
1h 20min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min
Tallarines en negro con sepia
30 分钟
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 分钟
Huevos a la bilbaína con beicon
30 分钟
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1小时