Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Papadams
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 10 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de semillas de sésamo
- 1 pellizco de comino molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
Curry madrás de cordero
- 1000 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en trozos de 3 cm
- 40 g de aceite de girasol
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
- 50 g de tomate concentrado
- 300 g de caldo de carne
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2812 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 671.7 mg
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