Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 230 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 30 g de azúcar
- 220 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
Formado y horneado
- 150 - 200 g de jamón curado en lonchas finas
- 150 - 200 g de queso en lonchas finas
- 5 cucharaditas de mantequilla
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1488 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 815.3 mg
Recetas alternativas
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
123
1 Std.
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1 Std.
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45 Min
Cheese roll tree
1 Std. 15 Min
Hot dog de chistorra
40min
Bollitos de aceite
40min
Pizza 2 sabores
30 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 Min
Bollitos preñaos
50 Min