Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 191.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapata con masa madre
17h
Panecillos rellenos de verduras y queso
3 godz. 55 min
Pan al vapor
2 godz. 25 min
Panecillos de agua
2 godz.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Brioches de remolacha
2 godz.
Brioche rápido
1h 50min
Masa de pan básica
1h
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos de leche
4h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30 min