Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 152.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre chajá
11h 15min
Alfajores
1 godz. 30 min
Masa sablé
1 godz. 50 min
Masa sablé con cacao
1 godz.
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta de limón y merengue
3h
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de ricota
4 Std.
Pascualina
1 godz. 45 min
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Ñoquis de patata
50min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 godz. 50 min