Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 170 g de harina de repostería
- 80 g de mantequilla muy fría
- 40 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (opcional)
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 70 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso brie en dados de aprox. 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 204.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Lasaña de brócoli
45min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Costrada de queso brie
50 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Chips con puerro y gambas
25min
Quiche con verduras de primavera
50 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1hod. 10min