Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del pollo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 hoja hoja de laurel seca
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 pollo en cuartos (aprox. 1000 g)
- 1000 g de agua
Salsa
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de agua
- 200 g de mayonesa
- 200 g de yogur griego
- 50 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
- 2 cucharadas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Montaje
- 24 rebanadas de pan blanco
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 12 raciones
- Calorías
- 11460 kJ / 2736 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 175.2 g
- Grasa
- 212.4 g
- Fibra
- 19.2 g
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