![Boston cream pie Boston cream pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3310DBE7-E115-4ACC-8228-D3BF5955932E/Derivates/19e66091-c578-4dc2-b3f4-0ebfdc8c7c11.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 70 g de azúcar
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 31.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie flan
5h 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta San Marcos
4 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Rollo de chocolate
3 Std. 15 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min