Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de rúcula
- 60 g de nueces peladas
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de queso roquefort en trozos
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2115 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté de quesos
15 Min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 min.
Salsa de queso azul
10 min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 min.
Tarta integral de cebollas
1hod. 10min
Paté de aguacate
5 min
Trío de dips
45min
Dip de tomates secos
5 min
Zanahorias agridulces
1 Std.
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 min.