Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de trigo
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas
- 30 g de licor de naranja
Crêpes
- 3 huevos
- 400 g de leche de coco
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Salsa de albaricoques
- 120 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 30 g de mantequilla
- 300 g de albaricoques frescos en mitades
- 40 g de zumo de limón
- 120 g de zumo de naranja
- 2 cucharaditas de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 30 g de licor de naranja
Montaje
- albaricoques frescos en pequeñas cuñas (para decorar)
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Financieros de limón
2 Std.
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20h
Bebida de soja y bollos al vapor
6 Std. 30 Min
Macarrones alpinos
45 min
Salsa vizcaína
40 min
Brioche
8 Std.
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Copos de avena con bebida de cáñamo y fruta
24h
Crumble de paraguayas
50 min
Tarta flaó
1h 20 min