Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 100 g de jamón curado en dados
- 500 g de setas de cardo frescas y limpias, en trozos
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 pellizco de sal
- 50 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 809 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Setas de cardo con gambas
40min
Truchas en escabeche
12h 30min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Judías verdes con tomate
45min
Pisto para dos
20 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min