Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de aprox. 500 g c/u) a temperatura ambiente, salpimentados
- 120 g de cebolla en cuartos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 150 g de zumo de naranja
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1470.6 kJ / 351.8 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Solomillo al whisky
45 min