Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- mantequilla para untar
- 150 g de azúcar
- 1 - 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de calabacines troceados sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de canela molida
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de dátiles sin hueso cortados en trocitos pequeños
- 100 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de piña
50 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40 min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 Min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho colibrí
1 Std.
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Bizcocho de plátano y nueces
40 Min