![Pierna de cordero rellena con puré de patata Pierna de cordero rellena con puré de patata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C629AA5-0CCB-4F6E-B752-CA352A1592E8/Derivates/cd50a48c-fa10-43e2-8aa8-8a98ebaf8860.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2613 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Chips de fabada y sus dips
3 godz. 50 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Pato relleno a la navarra
3h 15 min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1hod. 10min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1hod. 10min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45 min.