Versiones compatibles
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3341 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Salmonetes en papillote
25min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 Min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Sardinas a la sal
40 Min
Dorada a la catalana
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Merluza con patatas
40 Min
Pollo al chimichurri
30min