Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de cúrcuma molida (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cuscús
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 70 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
- 30 g de apio en trozos de 3-4 cm
- 70 g de calabacín en trozos de 3-4 cm
- 10 tomates cherry en cuartos
- 70 g de pimiento amarillo en dados de 1-2 mm
- 4 - 5 ramitas de hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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