Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 95.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 godz.
Napolitanas de chocolate
6sa 30 dk
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Pan rápido
50 min
Sirope de chocolate
20min
Bizcocho veteado
2klst
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min