Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de queso cheddar, en trozos
- 350 g de jitomate saladet, cortado en cuartos y sin semillas
- 1 pimiento verde, cortado en cuarots, sin tallo ni semillas
Crema de cebolla
- 300 g crema ácida
- 190 g queso crema, a temperatura ambiente
- 1 ½ cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de sal fina
Carne
- 650 g de filete de res, en trozos (3 cm), semi congelado (ver sugerencia)
- 1 ½ cdas de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de paprika
- ½ cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de cebolla en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal fina
- ⅛ cdita de pimienta de cayena molida
Montaje
- 110 g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas
- totopos de maíz para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2339 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Nachos con frijoles y guacamole
35 min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Satay de res
2 godz. 30 min
Pollo con ajonjolí
40min
Fetuccine Alfredo
35 min
Cazuela de queso con chorizo
40min
Pasta con camarones
35 min
Tacos al pastor chilangos
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h