Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Envasado y esterilización
-
1000
g de tomates cherry
o bien 1000 g de tomates pera mini - 1 cucharadita de albahaca seca
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 193.4 kJ / 46.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manzanas al vapor
1 Std. 10 Min
Mermelada de tomate
50min
Melocotones en almíbar
20min
Salsa de toffee al café
10 Min
Sal para recetas con tomate
5 Min
Membrillo con agaragar
2h 35 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Mermelada de verano
55 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Guisantes al natural
2 Std. 10 Min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min