![Quiche de espinacas y requesón (sin gluten) Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB01B204-9C02-4393-9972-06153003084A/Derivates/F403D974-41CB-4B3B-9C0E-2FC2D91026A5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
- 125 g de mantequilla fría, en trozos
- 25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 huevo
Relleno
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de espinacas baby frescas
- 250 g de requesón
- 100 g de nata para cocinar
- 40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 2 huevos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 16.78 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 33.7 g
- Fibra
- 2.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10 min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1sa 35 dk
Quiche de cebolla
1h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 godz. 45 min
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche integral de espinacas y jamón
2sa
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h