Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
- 25 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.41 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 5.51 g
- Fibra
- 0.35 g
Recetas alternativas
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5 min
Buñuelos de hojas de remolacha
50 min
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Buñuelos de acelga
45 min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Malfatti de espinacas con setas
40 min