Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nogada
- 15 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 120 g de leche
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso de cabra
- 200 g de nuez de castilla, en mitades, limpia
- 10 g de jerez
- ½ cdita de canela en polvo
- 2 cdas de azúcar
Relleno
- 40 g de almendras, peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana, en trozos
- 50 g de piñones
- 170 g de hongos cremini
- 220 g de champiñones
- 70 g de cebolla
- 180 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de aceite de oliva
- 1 clavo de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cditas de sal gruesa
- 40 g de pasitas
- 4 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados para rellenar
- granada, sólo los granos, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3125 kJ / 744 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mole de olla vegetariano
1h
Pollo con mole verde
1h
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Chiles en nogada
1h
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
40min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Molito de cacahuate y morita
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de hongos y epazote
35min
Pancita de hongos
1h