Versiones compatibles
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 33.79 g
- Carbohidratos
- 4.18 g
- Grasa
- 10.56 g
- Fibra
- 2.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Mero en salsa de cítricos
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min