Versiones compatibles
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolleta
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 10 g de zumo de limón
- 9 tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 220 g de cuscús
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)
- 500 g de agua caliente
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50 min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Dorada a la veneciana
55 min
Corvina con ratatouille
45 min