![Pata de pavo a las hierbas con batatas Pata de pavo a las hierbas con batatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4E12B9A-D957-43CB-86F1-8D91BC651C67/Derivates/2bfae4a5-cd33-422d-9cbd-75d4b5295477.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1403 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 38.85 g
- Carbohidratos
- 23.69 g
- Grasa
- 9.49 g
- Fibra
- 3.49 g
Recetas alternativas
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 Min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4hod.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4u. 45min