![Tarta de primavera Tarta de primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/744E75F3-4CCE-4778-93B9-04368B73B6A0/Derivates/E018AD68-9D3C-405E-AA9A-2832112FBDC6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Merengue de avellana
- 75 g de avellanas tostadas
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de harina de repostería
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
Flores cristalizadas
- 1 ramillete de flores comestibles (violetas, pensamientos, pétalos de rosa, etc.)
- 1 cucharadita de clara de huevo
- 50 g de azúcar
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de almendra molida
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Montaje
- 400 g de mermelada de fresa
- 530 g de nata montada
- 300 g de fresas limpias y secas cortadas en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2579 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 10.82 g
- Carbohidratos
- 80.57 g
- Grasa
- 27.93 g
- Fibra
- 3.47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Flan de París con merengue
10 godz.
Tarta de cappuccino
2h
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Tarta conejito
1ωρ. 25 λεπτ.
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2klst 15 min