![Albóndigas de atún con salsa teriyaki Albóndigas de atún con salsa teriyaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61E9CFE2-9027-4E41-8E72-416C80A8B2A3/Derivates/243E3CBB-956F-408E-94E7-21375338D525.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
o bien 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 17.68 g
- Grasa
- 29.18 g
- Fibra
- 0.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 Min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.
Dim sum 'Shao mai'
2h
Albóndigas de atún y cúrcuma
1 Std.
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45 Min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Hamburguesa clásica
30 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min