Versiones compatibles
Panecillos de leche y mantequilla (Butter rolls)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g de leche entera
- 1 cucharadita de vinagre
- 50 g de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 75 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 1 huevo
- 500 g de agua (para el baño maría)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 130.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de patata y salmón fresco
40 min
Pan rápido
50 min
Baguette
3h 45min
Pan de leche
2klst 20 min
Crema de lentejas rojas
35 min
Pan básico
3h 45min
Barritas de pescado y patatas
2sa
Crema de patata, lechuga y arroz
30 min
Panecillos de aceite
1klst 25 min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min