Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
- 2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Grasa
- 11.47 g
- Fibra
- 1.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Menestra de verduras
40 min
Guarnición de calabacín
30 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30 min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min