Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de frijoles negros guisados Goya® (reserve el caldo de cocción)
- 1 diente de ajo
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 700 g de agua
- 2 pellizcos de comino molido
- 20 g de quinoa en grano
- ¼ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 471 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 413 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Pollo guisado con arroz
1 Std. 25 Min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Salmón con aderezo de yogur
55min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50 min
Anacardos asados al curry
30 min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 Min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 Min
Sopa de cebada con verduras
55min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min