Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas secas
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de copos de avena
- 320 g de agua
- 25 g de psyllium
- 20 g de pipas de girasol (y algo más para espolvorear)
- 20 g de pipas de calabaza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 10 g de vinagre de manzana
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 526 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 184.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min
Naranjas confitadas
9h 20min
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Galletas saladas de pistacho
30min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Trufas de avena y algarroba
15min
Pan alto en proteínas
9h
Panecillos de lino y chía
40min
Pizza integral de batatas
3 Std. 15 Min