Versiones compatibles
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 6.51 g
- Carbohidratos
- 21.08 g
- Grasa
- 18.95 g
- Fibra
- 2.93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Risotto con boletus
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40 min.
Terrinas de foie trufado
74h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Foie de pato
33h
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min