Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 5 g de pipas de girasol (16 unidades)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1383 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 305.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1sa 30 dk
Falsos churros con chocolate a la taza
1sa
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2sa
Pan de Viena con chorizo
45min
Batido carrot-cake
40min
Palitos de queso con beicon y semillas
35min
Muffins Mac and Cheese
1sa
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40min
Palitos de queso con pesto de verduras
1sa 30 dk
Brioche con crumble (Challahs)
1sa 30 dk