Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
Base de bizcocho
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 15 g de vino blanco
- 100 g de galletas digestive
- 30 g de almendra molida
Relleno
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 600 g de queso cremoso
- 120 g de azúcar
- 50 g de queso parmesano en lascas, para decorar
- frambuesas liofilizadas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 48.8 g
- Grasas saturadas
- 27.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 426.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2u. 10min
Flan tres leches
2h 30min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 godz. 30 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20 min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Sopa francesa de cebolla
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Crema fría de turrón
1h 10min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15 min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min