Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1041.1 kJ / 248.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 671 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1hod.
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Marmitako de salmón
1hod.
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1hod.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min