Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150
g de miga de pan blanco
o bien 150 g de pan de molde sin corteza - 30 g de aceite de oliva
- 150 g de aguacate maduro, sin piel ni hueso, en trozos
- 30 g de zumo de limón
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 1 aguacate en lonchas para servir
- 100 - 120 g de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1576.2 kJ / 376.7 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 543.9 mg
En las Colecciones
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