Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
- 1 cebolla con piel, en mitades
- 50 g de champiñones
- 2 dientes de ajo con piel
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta de Jamaica
- 10 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de romero fresco
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1634.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de verduras
1h
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Caldo vegetal
35min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Gelatinas para potenciar la belleza
2 Std. 10 Min
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 Std. 50 Min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Bacalao con samfaina
1h