Versiones compatibles
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 51.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Milhojas de patatas
1u. 30min
Conserva de tomates asados y miel
45 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Fritos Mac and Cheese
2h 30 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6小时
Brazos de chocolate y praliné
3u.
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Salsa de caramelo al café
45 min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1u. 15min