Versiones compatibles
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 977 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese con calabaza
1u. 15min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Brownies de espinaca y queso feta
1u. 15min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Galette crujiente de salmón y queso
1u.
Gougères
40 Min
Huevos al pesto
20 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1u.
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1u.