Versiones compatibles
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 30 g de tomates secos en aceite, en trozos
- 6 hojas de albahaca fresca
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento amarillo en dados de 1 cm
- 300 g de berenjena en dados de 1 cm
- 2 pellizcos sal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de cuscús de grano medio
- 200 g de tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1423.5 kJ / 340.3 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 105.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Guiso de verduras italiano
40 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 Min
Cuscús especiado de verduras
30 Min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Biryani de verduras - India
50min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min