Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
Brownie
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 90 g de avellanas tostadas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 160 g de azúcar moreno
- 130 g de harina de repostería
- 5 g de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2251 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de dulce de leche
4 Std.
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35 min
Tiramisú de caramelo
3h 30 min
Cheesecake de coco sin horno
4 godz. 15 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Rolls con fresas
2 godz. 50 min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 Std. 30 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h