Versiones compatibles
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 307.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Milhojas de verduras
1h 30min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9u. 20min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h