Versiones compatibles
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de gambones crudos enteros
- 500 g de patatas de guarnición lavadas y cortadas en mitades
- 250 g de cebollitas francesas peladas y cortadas en mitades
- 250 - 300 g de batata (cortadas en rodajas de 1,5 cm y cada rodaja por la mitad)
- 8 volovanes grandes (de Ø 7 cm)
- 3 piernas de cordero lechal con hueso cortadas en 2-3 trozos
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 4 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 5 - 6 dientes de ajo
- 110 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 100 g de vino blanco
- 250 g de lombarda en trozos de 5 cm
- 100 g de pera pelada, en trozos
- 40 de cebolla
- 25 de mantequilla
- 30 g de azúcar
- 75 g de agua
- 50 g de vinagre
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de leche
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (para 4 flanes)
- 30 - 40 g de caramelo líquido
- 180 g de vino Pedro Ximénez
- 100 - 120 g de queso de cabra en rulo cortado en 8 rodajas
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de maicena disuelta en 2 cucharadas de agua
- 300 - 350 g de espinacas baby frescas
- 100 g de uvas (blancas o negras) sin semillas y cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4167 kJ / 997 kcal
- Proteína
- 51.2 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 63.7 g
- Grasas saturadas
- 24.2 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 832.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Chupito de frutos rojos
15 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 Std. 10 Min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 Min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 Std.
Crema de calabacín
35 Min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1 Std.
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min