Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cristales de caramelo
- 500 g de azúcar
- 2 cucharadas de glucosa
- 4 puntas de cuchillo de colorante violeta
- 140 g de agua
- 2000 g agua con 1 chorrito de vinagre
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 350 g de harina de repostería
Crema de relleno
- 450 g de queso mascarpone
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 25 g de cacao puro en polvo
- 500 g de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)
- 2 cucharadas de pepitas de chocolate
Decoración
- 750 - 1000 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- azúcar glas para espolvorear
- 2 - 3 puntas de cuchillo de colorante oro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 93.4 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 76.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Fantasmas de merengue
4h
Cake pops muñeco de nieve
2h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Miniconchas de almendra
40min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Tarta Papá Noel
4h
Tarta macaron
5h
Bombas crujientes de crema
5u. 30min
Casita de Navidad
6h
Galletas calientes de chocolate y nubes
1h 50min