Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar de limón
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 80 g de azúcar
- 80 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 20 g de limoncello (opcional)
Financieros
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de harina de repostería
- 170 g de azúcar glas
- 5 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 30.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de Santiago
1h 10min
Marquesas
30 Min
Pastas de avellanas
1h 45min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
30 Min
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 godz. 15 min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Bizcochos de soletilla
35 Min